欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加入收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2013年12月13日 星期五
 
关于开展全省中小微型工业企业调查工作的通知
发布机构:    发布时间:2013-12-13

 关于开展全省中小微型工业企业调查工作的通知
各市(地、省农垦总局、省森工总局)、县(市)中小企业主管部门:
为全面掌握全省中型、小型、微型工业企业基本情况,进一步健全和完善中小微型企业发展的政策体系,引导和扶持全省中小微型企业快速发展,我委决定对全省中小微型工业企业开展一次全面调查工作。现将有关事项通知如下:
一、调查范围
全省范围内全部中小微型工业企业。根据工业和信息化部、国家统计局、国家发改委、财政部等四部委印发的《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)要求,中小微型工业企业是指:从业人员1000人以下或营业收入40000万元以下的为中小微型企业。其中,从业人员300人及以上,且营业收入2000万元及以上的为中型企业;从业人员20人及以上,且营业收入300万元及以上的为小型企业;从业人员20人以下或营业收入300万元以下的为微型企业。
二、调查内容
1、全面调查中小微型工业企业的生产经营、企业类型、资本构成、投资状况等情况(具体内容见附表);
2、统计各地区今年新增规模以上工业企业预计实现数、今年新增工业型中小企业预计数量。
三、调查要求
1、此次调查内容汇总后将作为制定下一步我省支持中小微型工业企业发展政策的依据。各地区、各部门要须高度重视,安排工作能力与责任心强的同志专项负责调查工作。省工信委中小企业局在收集汇总数据后,将对部分企业数据进行复核验收。
2、“中小微型工业企业基本情况表”(见附件1)由各市(地、省农垦总局、省森工总局)、县(市)中小企业主管部门组织企业填报;“中小微型工业企业情况汇总表” (见附件2) 和“今年新增规模以上工业企业、新增工业型中小企业预计数汇总表” (见附件3)均由各市(地、省农垦总局、省森工总局)、县(市)中小企业主管部门汇总后填报,并形成有份量的调查分析报告。
3、请于2012年4月15日前,将调查表及调查分析报告(纸质材料、电子文档各一份)报送至省工信委中小企业局。
联系人:赵国新、马庆雨;联系电话;0451-53637688、53636784。
邮箱:
zgx7673@163.com。   

 

打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651