欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加入收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2013年12月15日 星期日
 
中信银数亿资金助力小微企业
发布机构:黑龙江新闻网    发布时间:2013-12-15

 黑龙江新闻网14日讯 14日,在中信银行哈尔滨分行小企业金融业务产品推介会上,该行首次在冰城推出包括信捷贷、商户贷、种子贷、POS贷在内的针对小微企业的金融产品计划。

    据中信银行哈尔滨分行有关负责人介绍,小微企业客户群在行业和地理位置分布上都较为分散,因此决定了银行必须建立与之相适应的营销模式。中信银行在细分小企业行业属性和经营行为特点的基础上,确定了以集群模式开发客户的营销思路。 

    据了解,为更好做好小微企业金融服务,今年,中信银行哈尔滨分行成立了小企业金融部,同时成立小微企业金融和消费金融中心,截至目前,已在省内共举行了10余场针对产业园区、地方商会、行业协会的大型中信集群小企业融资产品推介会,并与省内各商会签订战略合作协议,授信总额高达50亿元。

    除此之外,中信银行还在小微企业融资模式上创新求进,对小微企业进行了市场细分,重点支持国家新兴行业及文化创意食品饮料等行业,推出信捷贷、商户贷、POS贷款等一系列创新产品,有效解决了企业融资难问题。

打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651