欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加入收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2013年12月15日 星期日
 
黑龙江省委统战部为中小企业免费“充电”
发布机构:    发布时间:2013-12-15

    群众路线教育实践活动开展以来,黑龙江省委统战部深入基层广泛征求意见,根据广大非公经济人士提出的希望有更多机会走出来学习交流的意见建议,本着边查边改、务求实效的原则,于15日至18日在哈尔滨举办全省非公有制经济中小企业学习班,300余企业家参加了培训。

    这次学习结合中小企业不同层次、不同类别需求,邀请了原国家发改委副主任、高级工程师李子彬等国内近10名著名专家学者,他们从企业发展现实需要出发,以企业发展运营、营销与融资、产业发展规划等为基本内容,重点加强对中小企业管理者现代经营管理意识、风险控制意识和税务知识、电子商务知识的补给。

  据悉,举办非公有制中小企业学习班是省委统战部党的群众路线教育实践活动的一项具有统战特色自选动作,目的是通过听课交流,为我省非公有制经济发展凝聚力量,推动非公有制中小企业快速发展。学员在哈尔滨培训期间不收取任何费用。

 

打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651